Gimana..? Pasti bingungkan milihnya?.....karna semuanya bagus-bagus pasti.....hehe :)

Berikut ini saya tampilin beberapa undangan pernikahan unik yang menjadi bestseller di omahdesain beserta keunikannya masing-masing...biar bisa buat reverensi temen-temen yang masih bingung menentukan pilihan konsep dan desain undangan pernikahan....

 

- Model Undangan Bloknote

Undangan Pernikahan Bentuk Bloknote ini keunikannya tentu saja bentuknya yang seperti bloknote, undangan ini banyak disukai karna bisa sekaligus double fungsi sebagai souvenir pernikahan....

Dan buat temen-temen yang kuatir undangannya bakal dibuang setelah dibaca, undangan pernikahan unik ini sangat pas, karna undangan bloknote ini masi bisa d pake lagi jadi pasti tersimpan dan orang akan sayang untuk membuangnya....undangan pernikahan unik yang satu ini sangat flexibel dan bisa disesuaikan dengan buged harga undangan pernikahan mu, misalnya dibikin soft cover atau hard cover, bisa juga isi halamannya dikurangi agar lebih hemat...

Undangan pernikahan Unik ini bisa kamu lihat di beberapa kode : Undangan Bloknote Soft Cover (UD-014) ,  Undangan Blocknote Hard Cover (UD-017 & UD-088) dengan harga yang berbeda-beda

  

 

- Model Undangan Kalender

Nah...yang ini pas banget buat temen-temen yang married pas mendekati akhir tahun atau awal tahun....undangan kalender ini juga banyak diminati karna doble fungsi....

Satu lagi nih kelebihannya....hehe, buat temen-temen yang narsis bisa pajang foto sepuasnya di undangan ini....bayangin foto kita di pajang selama setahun penuh....hihi....selain itu karna halamannya berlembar-lembar jadi kita bs lebih leluasa taruh foto sanasini....

Model dari perkembangan jenis ini ada macem-macem...Und.Soft Cover (UD-002, UD-009), Und. HardCover (UD-008), Kalender duduk SoftCover (UD-012, UD-053), Kalender duduk Hardcover (UD-089, UD-096)

       

 

- Undangan Bentuk Weding Pasport, Tiket Pesawat, Sim

Satu lagi nih....buat temen-temen yang suka model unik-unik....selain bentuknya yang unyu-unyu undangan jenis ini juga gak terlalu formal pas banget buat d bagiin ke temen-temen...percaya deh, pasti sebagian dari mereka bakal koment "ihhh...undangannya lucu banget....buat dimana?...." hehe :)

Bagi yg berminat silahkan cek di Wedding Pasport SoftCover (UD-092), Wedding Pasport HardCover (UD-006), Ticket Pesawat (UD-087), Sim (UD-100)

   

- Undangan Bentuk Pigura

undangan pernikahan terlaris